Panqueca com calda de morangos e recheio de creme

14:07

Depois de um longo período de chuva, finalmente fomos abençoados com uma segunda feira ensolarada. Para comemorar esse presente divino nada melhor do que sentir o aroma do morango a deslizar sobre panquecas recheadas com creme de leite condensado hummm. Para a massa usei meio copo de leite, 2 ovos e uma xícara de farinha de trigo. Recheio: 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado),uma gema de ovo, 3 colheres(sopa de amido de milho). Calda: 500gr de morangos, açucar qb e chantilly qb.(eu não usei o chantilly) Para a massa da panqueca, basta bater tudo no liquidificador e fazer as panquecas. O recheio tbém faça o mesmo é só bater e levar ao fogo para formar o creme. Deixe esfriar e coloque na geladeira.  A calda é igual, só bater  os morangos no liquidificador, não esquecendo de deixar alguns para decorar. Coloque o açucar depois de bater os morangos. Recheie as panquecas com o creme gelado, cubra com a calda de morangos e abuse no chantilly . Uma outra opção para a calda é misturar o creme de leite(natas)com o morango. Fica divino! Coma sem medo de ser feliz!!!




     

You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images