Pão de forno

09:08

Essa receita é muito fácil e prática de fazer. Bom para um lanche, ou almoço. Você vai precisar de um pão de forma cortado em cubos, 200 gramas de peito de peru, 200 gramas de queijo em fatias 200 g de fiambre, um pouco de cogumelos, tomate seco , azeitonas, um copo de requeijão cremoso, uma caixa de creme de leite(natas) 2 colheres de maionese e um pacote de queijo ralado parmesão. Corte o queijo, o fiambre, o peito de peru, os cogumelos, tomates secos e azeitonas em cubinhos , misture com o pão, acrescente o requeijão, a maionese, e as natas . Coloque tudo num refratário, espalhe o queijo ralado por cima, leve ao forno pré aquecido em 180 graus e deixe assar por 30 minutos ou até dourar.   Obs: No meu não coloquei os tomates secos, nem os cogumelos pois não gosto muito e preferi acrescentar uma lata de milho. Ficou uma delícia! Essa é uma receita do Brasil e tive dificuldades

em encontrar o requeijão cremoso e o creme de leite. Usei natas e fiz o requeijão, e assunto resolvido! Hummm ficou uma delícia. 



You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images