Hora do lanche!

10:59

Quem já comeu buraco quente? Um tipo de sandes feito com mini pão francês, onde tira-se o miolo para dar lugar ao recheio de carne, hummmm fica uma delícia e muito fácil de fazer. Aqui vai a receita: Usei 300gr de carne bovina magra e picada, 1 tomate picado, 3 colheres de molho de tomate ou colorau, uma  cebola picada, 2 dentes de alho picados, 3 colheres de sopa de azeitonas picadas, 1 fio de óleo, pimenta moída e sal à gosto. Mãos à massa! Retire todo o miolo do pão por uma das pontas, sem deixar que fure a parte de baixo do pão e sem cortá-lo. Empurre o miolo para dentro com o dedo indicador e depois puxe para fora. Aqueça o óleo em uma frigideira, refogue a cebola e o alho. Quando a cebola dourar um pouco junte a carne, tempere com sal pimenta deixando secar um pouco a água da carne. Acrescente mais um pouco de água depois e deixe cozinhar. Quando a carne estiver praticamente cozida coloque as azeitonas, os tomates e o molho de tomate. Assim que o molho engrossar desligue o fogo, recheie os pãezinhos e sirva quente. Obs: No molho eu usei queijo ralado para deixar mais consistente e gostoso. Esses pãezinhos ficam ótimos acompanhados com uma cerveja. Também pode variar a carne usando picanha aos cubinhos ,hummmmm


           

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