Doce com salgado

08:54

Misturar o doce com o salgado faz com que a comida tenha um sabor mais suave. Confesso que não apreciava muito e achava esquisito. Hoje já não faço restrições e sempre que encontro uma receita fácil vou logo testando. A salada de pera assada fica divina e para acompanhar fiz cogumelos recheados com queijo mussarela e brócolis . Eu usei 4 pêras cortadas em fatias finas, uma xícara de nozes picadas, uma colher de (sopa) vinagre balsâmico uma colher(sopa) de azeite, suco de um limão, mel de abelha(uma colher de sopa) e sal a gosto. Coloque as fatias de pêras bem fininhas em uma forma, regue com o azeite e o balsâmico.  Deixe uns 15 mtos em forno baixo,  depois retire e adicione as nozes picadas e volte ao forno desligado por uns 10 mtos. Na hora de servir, regue com o molho feito de suco do limão e mel e acerte o sal. Para fazer os cogumelos, basta retirar os cabinhos, limpar e coloca-los no forno pré aquecido por 15 mtos, retire e coloque pedaços de queijo mussarela ou outro que tenha em casa, salpique salsinha e volte ao forno para derreter o queijo. Sirva as pêras e os cogumelos com uma bela salada.       

 
 OBS: Usei mussarela de búfala nos cogumelos.
 

 


You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images