Sexta feira é dia de pizza!

16:09

Hoje foi dia de pizza aqui em casa. Consegui uma receita muito fácil e saudável. Lá vai a receita! 250gr de farinha de trigo integral, 250gr de farinha de trigo normal,1 envelope de fermento biológico em pó, meia colher de (sopa) de sal, meia colher de (sopa) de açucar, 1 copo de água(se precisar coloque mais um pouco) Mãos a massa! Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca. Misture o açucar, o sal. Junte o fermento e misture. Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando a água aos poucos. Sove bem até a massa ficar homogênia. Deixe a massa crescer coberta com um plástico durante 30 mts. Depois é só polvilhar uma superfície com farinha e abrir o disco da pizza. O recheio é por sua conta. Coloque no forno pré aquecido a 180 graus. Quando começar a dourar está pronta para servir. Se não tiver aquele rolo de macarrão para abrir a pizza, use uma garrafa de vidro.        



You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images