17:08

Que tal uma receita de caldo de abóbora com gengibre(opcional)? Eu adoro! Além de fazer bem à saúde pois é rica em potássio, cálcio, fósforo, ferro, magnésio, zinco, fibras, riboflavina e vitaminas A, C, E, e complexo B.   Tem a vantagem de ser de baixo custo. Essa receita é para uma pessoa. Usei 0,495 kg de abóbora, 1 cebola média ,2 dentes de alho, um pouco de gengibre (uma colher de chá), picante, sal, salsa, água e óleo. 
Corte as cebolas grosseiramente , o alho e refogue com um pouco de óleo, junte as abóboras cortadas em cubos, o gengibre, o picante e o sal  mexendo com uma colher de pau por uns 5 minutos, acrescente água até cobrir as abóboras, se precisar pode colocar mais um pouco de água. Assim que estiver macia passe pela varinha mágica ou liquidificador. Coloque novamente na panela, retifique os temperos, acrescente a salsinha, deixe dar uma fervida e já está! 

Obs: Se o caldo ficar muito grosso ,acrescente mais água. Custo da abóbora: 0,79 cêntimos .  O meu caldo tava uma delícia e foi aprovado, hummm.             

You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images